1. 「おかげさまマルシェ」を開催

  2. 学生取材型インターンシップ

  3. 産業観光への取り組み

  4. オンライン酒蔵ツアー

  5. 地元の福祉科高校から介護職の新卒採用

  6. ミラドール志摩に「天空のピアノ」設置

  7. 三重県食品提供システムポータル「みえ~る」への参加協力

  8. 「JAZZ&PASTA」が地元の音楽ファンに好評!

  9. きんこ焼酎「志州隼人」10年目の新酒発表会

  10. 地元サッカーチーム「伊勢YAMATO倶楽部」を応援!

  11. 毎月の全チーム振返り

  12. 「ザ・ゴール」勉強会

"本物"づくり

日乃本米菓製造 新工場完成

日乃本では、2020年3月に念願の新工場社屋が完成し、設備を搬入・移設して操業を開始しました。新工場では、これまで敷地内に分散していた製造の各工程や事務所、食堂をコンパクトに一つの建物の中にまとめ、安全衛生レベルの向上、生産性の向上を図っています。また、併設の直売店舗には各工程を見ることのできるモニターが設置され、多くのお客様に日乃本のあられ・おかきのものづくりについて知っていただけるようになりました。7月に先﨑那珂市長がお祝いのために駆けつけてくださいました。

関連記事