1. 「おかげさまマルシェ」を開催

  2. 学生取材型インターンシップ

  3. 産業観光への取り組み

  4. オンライン酒蔵ツアー

  5. 地元の福祉科高校から介護職の新卒採用

  6. ミラドール志摩に「天空のピアノ」設置

  7. 三重県食品提供システムポータル「みえ~る」への参加協力

  8. 「JAZZ&PASTA」が地元の音楽ファンに好評!

  9. きんこ焼酎「志州隼人」10年目の新酒発表会

  10. 地元サッカーチーム「伊勢YAMATO倶楽部」を応援!

  11. 毎月の全チーム振返り

  12. 「ザ・ゴール」勉強会

"本物"づくり

国内外の酒類コンテストで“三冠”を獲得

伊勢菌の酒類製品が国内外のコンテストで三つの栄誉に輝きました。ウイスキー「神路」が2022ISC(インターナショナル・スピリッツ・チャレンジ)で金賞を、清酒「おかげさま純米大吟醸」が2022IWC(インターナショナル・ワイン・チャレンジ)で最高位のトロフィー賞を、そして清酒「おかげさま」が令和4年開催の全国新酒鑑評会金賞を、それぞれ獲得しました。伊勢萬の「本物づくり」に向けたたゆまぬ努力が、国内外のお酒のプロたちから高く評価されています。

関連記事