1. 「おかげさまマルシェ」を開催

  2. 学生取材型インターンシップ

  3. 産業観光への取り組み

  4. オンライン酒蔵ツアー

  5. 地元の福祉科高校から介護職の新卒採用

  6. ミラドール志摩に「天空のピアノ」設置

  7. 三重県食品提供システムポータル「みえ~る」への参加協力

  8. 「JAZZ&PASTA」が地元の音楽ファンに好評!

  9. きんこ焼酎「志州隼人」10年目の新酒発表会

  10. 地元サッカーチーム「伊勢YAMATO倶楽部」を応援!

  11. 毎月の全チーム振返り

  12. 「ザ・ゴール」勉強会

"本物"づくり

婚礼新料理「伊勢おかげさまキュイジーヌ」

キュイジーヌとはフランス語で「お料理 」のこと。アフターコロナに向けた取り組みの一つとして、オランジェでは専属シェフが中心となり披露宴におけるテーマ性を持ったお料理について研究・試作を重ね、2021年1月から「伊勢おかげさまキュイジーヌ」としてご提供を開始しました。美しくに伊勢志摩の食材をふんだんに取り入れつつ、新郎新婦からゲストへ「おかげさま」の感謝の想いが伝わるよう、一つひとつのお料理にストーリーを込めました。SNSにもたくさん載せていただけるよう、見た目にもこだわった仕上がりとなっています。

関連記事